Представляем два новых спецвыпуска по вязанию

 22 декабря 2010 года. ИД «Эдипресс Украина» представил два новых спецвыпуска по вязанию: «Мама вяжет. Лучшие модели для детей от 0 до 3» и «Мама вяжет. Лучшие модели для детей от 3 до 10».

В каждом журнале на 32-х страницах представлены 18 модных, современных и практичных моделей для детей различного возраста.

Руководитель проекта Татьяна Сигорская комментирует: «В течение нескольких лет ИД «Эдипресс Украина» выпускает лицензионные журналы «Сабрина» и «Маленькая Диана», которые пользуются большой популярностью среди украинских вязальщиц. Мы следим за спросом и за потребностями читательниц, и именно поэтому было принято решение создать специальные выпуски данного направления для детей. На нашем рынке практически не существует качественных аналогов детским западным журналам по вязанию, в то время как они достаточно широко представлены в России и в Европе. Планируется, что «Мама вяжет. Лучшие модели для детей» будет выходить ежеквартально, и мы уверены, что журнал будет позитивно воспринят целевой аудиторией».

Пресс-релиз