ВСЕУКРАИНСКАЯ ПРЕМИЯ «ЖІНКА УКРАЇНИ» ОТ ЖУРНАЛА «ЕДИНСТВЕННАЯ»: СТАРТОВАЛО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОМИНАНТОВ

Самый популярный женский медиабренд «Единственная» запускает голосование за номинантов всеукраинской премии «Жінка України» на сайте woman.edinstvennaya.ua. В 7 номинациях представлены 44 номинантки, которых определили 36 профильных экспертов.

Цель премии – привлечь внимание к женщинам, которые своими достижениями и успехами трансформируют общество, создают положительный имидж страны и вдохновляют остальных реализовывать свои мечты.

 

 

 

Юлия Мелащенко, главный редактор журнала «Единственная»: «Мир меняется ежедневно, но неизменной остается миссия женщины – жить и продолжать жизнь. Мы верим в силу ее мудрости и стремимся укрепить престиж женщины в обществе».

Инна Катющенко, генеральный директор «Эдипресс Медиа»: «Единственная» уже много лет рассказывает истории успешных украинских женщин, которые служат вдохновением для тысяч других женщин. Пришло время для национальной премии».

Голосование премии «Жінка України» открыто в 7 номинациях и продлится до 31 января 2017 года:

  1. Здоровье
  2. Наука и образование
  3. Спорт
  4. Социальный вклад
  5. Fashion
  6. Культура
  7. Бизнес (Предпринимательство, Менеджмент и Startup)

Номинанты шорт-листа были определены по итогам голосования членов экспертного совета в каждой номинации. Баллы интернет-голосования будут суммироваться с баллами голосования членов экспертного жюри. По результатам интернет-голосования и голосования членов экспертного совета организаторы конкурса определят одну победительницу в каждой из номинаций.

8 февраля 2017 года на сайте woman.edinstvennaya.ua будут оглашены имена победителей.

В феврале 2017 года состоится церемония награждения победителей премии «Жінка України».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕМИИ

  • В экспертное жюри премии «Жінка України» вошли основатели социальных фондов и общественные деятели, топ-менеджеры и ведущие украинские предприниматели, заслуженные врачи страны, академики, исследователи, музыканты и дизайнеры.
  • Статуэтка премии была специально разработана известным львовским скульптором Владимиром Цисарыком.
  • Полная информация о премии и полный список номинантов и членов экспертного совета:

woman.edinstvennaya.ua