«Viva! Украина» собрала друзей на тайную вечеринку

Журналу «Viva!» исполнилось 12 лет. Приглашать друзей на бал стало доброй традицией Viva! В честь 12-го дня рождения Viva! провела полуночный бал в А-gallery, ART Mall, 2 ноября.

Гостей вечера встречали Инна Катющенко генеральный директор «Эдипресс Украина», Иванна Слабошпицкая главный редактор журнала «Viva!» и героиня юбилейного номера – Тина Кароль. Ведущими вечера были Александр Педан и Маша Виноградова.

Гости бала - знаменитости, медийные личности, партнеры и друзья Эдипресс Медиа насладились насыщенной шоу-программой: открывал вечер виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT, балет Форсайт показал невероятное шоу, специальный номер для Viva! подготовил Президент Международной Ассоциации Иллюзионистов Влад Кривоногов. Выступили Вадим Олейник, Артем Пивоваров, Никита Алексеев.

В завершении вечера на сцену вышла непревзойденная Тина Кароль, которая исполнила песню «Жизнь продолжается» под аккомпанемент Влада Дарвина.

«Я задумалась, в чем секрет успеха бренда «Viva!», который уже 12 лет успешен на рынке, и определила – секрет в том, что мы пишем достойно о достойных людях. Мы открыто беседуем с людьми о человеческих ценностях» - говорит Инна Катющенко генеральный директор «Эдипресс Украина»

Главный редактор «Viva!» Иванна Слабошпицкая говорит: «На протяжении 12 лет - с первого своего номера и по сей день журнал «Viva!» действительно, является тренд-сеттером среди масс-медиа в нише изданий об известных людях. «Viva!» современна и актуальна.

Журнал «Viva!» приближает читателей к известным людям на целый шаг, позволяя их увидеть ближе, позволяя быть свидетелем самых важных событий их личной жизни. Это журнал о сильных, талантливых и ярких личностях. На своих страницах мы публикуем только эксклюзивные интервью. С «Viva!» у читателей есть возможность запросто поболтать за чашкой чая с любимыми звездами и познакомиться поближе с их детьми и вторыми половинками. С «Viva!» наш читатель становится долгожданным гостем, перед которым звезды гостеприимно распахивают двери своих домов.

Советую не пропускать ни одного номера – «Viva!». Как говорил Сент-Экзюпери "нет ничего важнее, чем роскошь человеческого общения". Приятного чтения!»

Редакция журнала получила много поздравлений от друзей, партнеров и коллег.

«От «Viva!» зависит будущее! Ведь вы ставите планку и мы – артисты стараемся соответствовать этим высоким стандартам. Держать аудиторию, находить с ней общий язык – это не просто. Я очень Вам благодарна и желаю много лета процветания» - поздравила Тина Кароль редакцию журнала «Viva!»