Страница журнала «Viva!» в Facebook - рекордсмен по темпам развития

Европейская компания Socialbakers опубликовала статистику по страницам печатных украинских СМИ в Facebook. Страница «Viva! Лучший журнал о звездах» признана рекордсменом по темпам развития среди всех печатных медиа Украины (средний прирост - более 400 человек в день).  

Страница «Viva! Лучший журнал о звездах» входит в топ-10 facebook-страниц СМИ с самым большим количеством подписчиков (около 220 тысяч), а среди печатных СМИ занимает 2 место, уступив только Forbes Украина. Посты «Viva! Лучший журнал о звездах» набирают охваты до 150 000 человек.

«На сегодняшний день соцсети – один из главных источников трафика Viva.ua, и это, безусловно, наша гордость. Особенно приятно, что на страничку Viva! в Facebook подписаны многие знаменитости. Когда несколько лет назад я начинала работу с Viva!, даже не представляла, что когда-нибудь количество наших подписчиков перешагнет рубеж 200 000. Видеть этот фантастический рост и развитие – большое профессиональное удовольствие», - говорит Людмила Грицфельдт, старший редактор Viva.ua и SMM-менеджер «Viva! Лучший журнал о звездах»

«Мы сделали ставку на развитие социальных сетей, создав самую многочисленную по аудитории facebook-страницу среди глянцевых печатных СМИ в Украине. Сегодня к нам приходит более 2000 человек в неделю, а суммарный охват страницы составляет более 2 000 000 человек в месяц. В чем наш секрет? Наверное, в том, что никакого секрета нет - вместо этого у нас есть прекрасная команда, интересный контент и четко налаженная работа, которую мы искренне любим», - говорит руководитель SMM Эдипресс Медиа Игорь Романенко.

 

Дополнительная информация

SMM направление в Edipresse -  это 8 проектов, представленных в 3 социальных сетях - Вконтакте, Facebook и Instagram.