Обновленная команда «Единственной»

В компании «Эдипресс Украина» - новые топ-назначения: главным редактором сайта стала Анна Евич, а руководителем проекта «Единственная» - Татьяна Яицкая.

Задачи новой команды – обновление контентной стратегии, разработка и реализация комплексных креативных спецпроектов, расширение аудитории и развитие новых направлений и сервисов под брендом "Единственная".

«Мы ставим перед собой амбициозные цели – создать лучший современный контентный проект для женской аудитории под брендом " Единственная", который бы гармонично объединил принт, диджитал, активно развивающиеся ивенты и другие новые продукты», - говорит Инна Катющенко, генеральный директор «Эдипресс Украина». – «Осуществлён релонч сайта, плавно обновляется дизайн журнала. Важно поставить новую планку по контентной стратегии и выдерживать высокий уровень".

Возглавила редакцию сайта Анна Евич, опыт работы в медиа которой – более 7 лет. В 2008 году она окончила институт журналистики КНУ им. Т.Г. Шевченко. Карьера Анны Евич началась в журнале «Галицкие контракты». Также она работала на сайтах E-motion.tochka.net и Glamurchik.tochka.net, а с апреля 2013 года возглавляла мужской ресурс XXL.ua.

«Контент – король любого медиа. И для нас это самый главный приоритет. Надеюсь, мне удастся сохранить лучшее, что есть на сайте «Единственная», и при этом вывести проект на новый уровень», - отмечает Анна Евич.

 

Позицию руководителя и шеф-редактора проекта «Единственная» (журнал и сайт) заняла Татьяна Яицкая. За 16 лет работы в медиа она была заместителем главного редактора журнала о звездах, главным редактором молодежного журнала, киножурнала, продакшн-студии. Также работала в рекламном бизнесе, на радио, на интернет-ресурсах, занималась разработкой коммуникационных стратегий и организовывала массовые фестивали. С декабря 2011 по март 2015 Татьяна была главным редактором журналов «Теленеделя» и «Истории звезд».

«Расширять аудиторию, создавать креативные спецпроекты, работать над имиджем – задачи первейшей необходимости. Медиабренды сейчас – это огромные возможности для коммуникации с аудиторией. Поэтому наша цель – вовлечь, увлечь и вдохновить», - делится Татьяна Яицкая.

 

Журнал «Единственная» издается с 1997 года. Сайт edinstvennaya.ua работает с 2008 года.

В 2004 году основан всеукраинский Благотворительный Фонд «Единственная».

 «Эдипресс Украина» - это 12 периодических изданий и более 10 специальных печатных выпусков, 7 онлайн-площадок, 3 бокс-сервиса. «Эдипресс Украина» является организатором церемонии «Viva! Самые красивые», товарных номинаций Beauty Hit, «Хит. Лучшее для малыша». В структуре “Эдипресс Украина” работает направление Custom publishing, event-агентство, Digital Sales House (обслуживает 13 специализированных онлайн-площадок для женщин). Компания занимается разработкой креативных концепций и стратегий продвижения для товаров и услуг, предоставляет услуги дистрибуции прессы.