15 декабря в Посольстве Грузии в Украине прошел вечер, посвященный выпуску «грузинского» номера Viva!

Камерно-дружественной атмосферой наслаждались представители посольства, бизнесмены и звезды отечественного шоу-бизнеса — герои обложки Viva!, танцоры и хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, певец Дмитрий Монатик (Monatik), продюсер Владимир Бебешко с женой, певицей Сашей Белиной, певица Арина Домски, фронтвумен группы «Крихітка» Каша Сальцова, телеведущая Катя Осадчая, художница Анжелика Рудницкая.

Вначале на правах гостеприимного хозяина с приветственным словом выступил посол Грузии в Украине Михеил Уклеба, после чего

ведущий вечера Александр Скичко провел викторину, посвященную Грузии, а также розыгрыш ценных призов от генерального спонсора вечера — компании Panasonic.

Самая «грузинская» из украинских авиакомпаний Украины YanAir, которая осуществляет авиарейсы из Киева в Тбилиси и Батуми, предоставила двум счастливчикам бесплатный авиаперелет из Киева в Батуми. 

За музыкальную часть праздника отвечала Мила Нитич, исполнившая песни на трех языках — украинском, русском и французском. Угощали гостей вечера блюдами и напитками грузинской кухни от ресторана «Никала», а под занавес вынесли огромный торт от кулинарной школы DGF International Culinary School, украшенный логотипом Viva!

Больше фото на сайте viva.ua