В «Эдипресс Медиа Украина» новое назначение – позицию креативного директора холдинга занял Ярослав Зайчук

2 сентября 2015 года к команде «ЭДИПРЕСС МЕДИА УКРАИНА» присоединился Ярослав Зайчук в качестве креативного директора компании. Ранее он занимал должность арт-директора украинского издания VOGUE. В новом статусе Ярослав будет руководить процессом поиска и воплощения лучших дизайнерских решений для всех брендов медиагруппы «Эдипресс». В частности, на нового топ-менеджера возлагаются такие задачи, как укрепление и развитие креативной команды холдинга, разработка эффективных дизайнерских решений для проектов компании.

Первый креативный проект, разработанный уже под непосредственным руководством Ярослава для «ЭДИПРЕСС МЕДИА УКРАИНА», посвящен 15-летнему юбилею компании и будет опубликован на всех онлайн-площадках и в октябрьских номерах печатных брендов медиагруппы – журналах «Единственная», Viva!, «Твое здоровье», «Твой Малыш», «Уютная квартира», «Приватный Дом», «Юная Леди», «Любимая дача».

Опыт работы Ярослава Зайчука в полиграфии насчитывает более 18 лет. До того как присоединиться к команде «ЭДИПРЕСС МЕДИА УКРАИНА», он два с половиной года руководил командой VOGUE-Ukraine как арт-директор издания, а еще раньше занимал должность арт-директора украинского Esquire. Интересно, что на обе позиции Ярослав был приглашен на основании выигранных им тендеров, которые проводили штаб-квартиры Conde Nast (Лондон) и Hearst (Нью-Йорк) соответственно. Также в портфеле Ярослава Зайчука есть разработки для рекламных кампаний таких брендов, как «Славутич», «Львiвське» и т. д. До работы в Esquire Ярослав был частью команды «Эдипресс».

«Задачи Ярослава будут выходить за рамки принта, предполагается его участие в решении разных мультимедийных задач и проектах, включая ивенты, интернет-, видеопродакшн и т. д. Я знаю Ярослава много лет и рада видеть его в нашей команде снова. Помимо профессионализма и таланта, для меня важными особенностями Ярослава являются легкий характер и энергичность», — говорит Инна Катющенко, генеральный директор компании «Эдипресс Медиа Украина».

«Я рад возможности присоединиться к великолепной команде «Эдипресс». Могу с уверенностью сказать, что мой обширный опыт и креативные идеи получат новое воплощение с использованием самых современных стандартов медиабизнеса», – отметил Ярослав Зайчук.

http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/44522/126/lang,ru/
http://www.telekritika.ua/rinok/print/110729  

http://mediananny.com/novosti/2312102/
http://sostav.ua/publication/pozitsiyu-kreativnogo-direktora-v-edipress-media-ukraina-zanyal-yaroslav-zajchuk-68189.html