Журнал «Viva! Beauty» провел 4-ую ежегодную церемонию награждения Viva!BeautyHit

 11 июня в ресторане «Терраса» бутик-отеля «Воздвиженский»  состоялась 4-я ежегодная церемония награждения победителей голосования премии Viva!BeautyHit 2013. Таким образом были подведены итоги потребительского голосования и отмечены лучшие компании и продукты в категориях: «Уход за лицом», «Уход за телом»,
«Уход за волосами». «Декоративная косметика», «Ароматы».

В этом году в номинации Viva!BeautyHit участвовали более 100 брендов и 2500 видов продукции. Этот необычный проект, основанный одноименным специализированным журналом в сфере красоты «VivaBeauty» ИД «Эдирпесс Украина», привлек внимание более 1 млн. аудитории.  Победителей среди товаров определяли сами потребители, которым ежедневно приходится сталкиваться с необходимостью выбирать качественную продукцию любого рода, а также лидеры мнений: блоггеры, стилисты, специалисты, украинские звезды. Оставляя свои отзывы о том или другом средстве на сайте beauty.ua, каждый из них мог повлиять на результаты голосования. Кстати, многие продукты-номинанты были участниками тематических подборок и в других журналах ИД «Эдипресс Украина»: «Viva!», «Единственная», «Твое Здоровье», «Диетика», «Полина».

За время, прошедшее от старта до финала проекта, совместно с партнерами журнала  «Viva! Beauty» и ИД «Эдипресс Украина» организаторы провели большое количество конкурсов и розыгрышей для аудитории. Это была не только мотивация голосовать за продукты и оставлять комментарии на сайте beauty.ua, но и дополнительная возможность познакомится с продукцией партнеров и участников номинации.
На мероприятии также представили молодой, но динамично развивающийся проект – VivaBeautyBox.
 
Александра Трунова, руководитель направления «Beauty» ИД «Эдипресс Украина»: «Номинация Viva!BeautyHit – уникальный проект, единственный в Украине, в котором потребители могут голосовать за свои любимые продукты. Этот год стал рекордным по количеству продуктов (их было более 2500) и  оставленным комментариям (более 6000). То есть с каждым годом проект становится масштабнее и интереснее, как для пользователей, так и для партнеров (участников). Уже в следующем году мы планируем ввести ряд нововведений. Например, в проект Viva!BeautyHit 2014 добавятся новые категории: «Лучшее для фигуры», «Лучший косметический ритейлер», «Лучшее рекламное видео». Мы с большой радостью и вдохновением создаем наши проекты, стараемся знакомить потребителя с новинками продуктов нестандартным способом, чтобы сделать это знакомство максимально эффективным».
Список брендов-победителей: Yves Rocher, L'Oreal Paris, Max  Factor, STYX Naturcosmetic, Vigor Cosmetique Naturelle, Aphrodite, Chanel, Ninelle, UNi.tec professional, Dior, Caudalie, L'Occitane, Attirance, Hempz Couture, Gosh, Collistar, Le Petit Marseillais, Биокон, Le Petit Marseillais, Himalaya Herbals, CLINIANS, Dermacol, Himalaya Herbals, CLINIANS.